Luisa Grosser milanese di origine e con un pizzico di Francia e Germania nel DNA, nasce casualmente a Roma e vive a Padova per diversi anni. Cuoca per passione, tradizione ed esperienza, ha gestito per diversi anni più di un ristorante a Milano. Oggi con Quicuoca, continua ad esercitare la sua passione per la cucina, come cuoca a domicilio, organizzando eventi sia in esterno che a casa proponendo corsi di cucina ed informazione gastronomica anche su richiesta. Fa parte del network
Gnammo con cui organizza serate all’insegna del buon cibo e non solo. È degustatrice vini O.N.A.V
Conosci il mio team
Caterina Formenti
Chef
Lavora con Quicuoca nella progettazione del sito e nell’organizzazione degli eventi
Fabio Pizzonia
Chef
Lavora nella ristorazione da anni, è stato titolare di diversi ristoranti, tuttora collabora con aziende specializzate in catering e con Quicuoca
Valeria Senigaglia
Food Writer
Biologa marina, appassionata di cibo e cultura gastronomica, quando non insegue delfini in giro per il mondo, si occupa di alimentazione e sostenibilità. Da lei piccole curiosità e leggende culinarie, gastronomie etcniche, nutrizione e scienza in pratiche pillole letterarie.