Luisa Grosser milanese di origine e con un pizzico di Francia e Germania nel DNA, nasce casualmente a Roma e vive a Padova per diversi anni. Cuoca per passione, tradizione ed esperienza, ha gestito per diversi anni più di un ristorante a Milano. Oggi con Quicuoca, continua ad esercitare la sua passione per la cucina, come cuoca a domicilio, organizzando eventi sia in esterno che a casa proponendo corsi di cucina ed informazione gastronomica anche su richiesta. Fa parte del network Gnammo con cui organizza serate all’insegna del buon cibo e non solo. È degustatrice vini O.N.A.V
![back-day-91107_1280](http://dahz.daffyhazan.com/food-cook/wp-content/uploads/2013/06/back-day-91107_1280.jpg)
Conosci il mio team
![](https://www.quicuoca.it/wp-content/uploads/2013/06/cate.jpg)
Caterina Formenti
Chef
Lavora con Quicuoca nella progettazione del sito e nell’organizzazione degli eventi![](https://www.quicuoca.it/wp-content/uploads/2013/06/vito.jpg)
Fabio Pizzonia
Chef
Lavora nella ristorazione da anni, è stato titolare di diversi ristoranti, tuttora collabora con aziende specializzate in catering e con Quicuoca![](https://www.quicuoca.it/wp-content/uploads/2013/06/valeria.jpg)