Luisa Grosser milanese di origine e con un pizzico di Francia e Germania nel DNA, nasce casualmente a Roma e vive a Padova per diversi anni. Cuoca per passione, tradizione ed esperienza, ha gestito per diversi anni più di un ristorante a Milano. Oggi con Quicuoca, continua ad esercitare la sua passione per  la cucina, come cuoca a domicilio, organizzando eventi sia in esterno che a casa proponendo  corsi di cucina ed informazione gastronomica anche su richiesta. Fa parte del network Gnammo con cui organizza serate all’insegna del buon cibo e non solo. È degustatrice vini O.N.A.V
back-day-91107_1280


Conosci il mio team

Caterina Formenti

Chef

Lavora con Quicuoca nella progettazione del sito e nell’organizzazione degli eventi

Fabio Pizzonia

Chef

Lavora nella ristorazione da anni, è stato titolare di diversi ristoranti, tuttora collabora con aziende specializzate in catering e con Quicuoca

Valeria Senigaglia

Food Writer

Biologa marina, appassionata di cibo e cultura gastronomica, quando non insegue delfini in giro per il mondo, si occupa di alimentazione e sostenibilità. Da lei piccole curiosità e leggende culinarie, gastronomie etcniche, nutrizione e scienza in pratiche pillole letterarie.