Formaggi & Paraggi

Sabato 16 Maggio Quicuoca, insieme all’esperto Paolo Leone, propone una serata di degustazione formaggi accompagnata da un menù delizioso dove poter assaggiare questi fantastici prodotti caseari.

La degustazione dei formaggi

LATTERIA Az. Agricola Zipo (MI)
SALVA CREMASCO DOP Caseificio Taddei (BG)
BLUTUNT Caseificio Taddei (BG)
STRACHIN DE MILAN Caseificio LaViaLattea (BG)
RICOTTA DI BUFALA Azienda Agricola Quattro Portoni (BG)

Il menù scelto da Quicuoca

Cannoncini di pasta sfoglia con fonduta di Latteria, zucchine filanger e coriandoli di carote secche croccanti
Ravioli di farina e bietola rossa con cuore di Salva Cremasco conditi con burro e menta fresca
Crostata di Blutunt pere e mandorle con caponata
Vellutata di spinaci freschi e cipollotti con Strachin de Milan
Dessert di ricotta fresca con cioccolato, miele nocciole e menta

I vini scelti

PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA DRY MILLESIMATO di Azienda Luca Ricci Collalto
CILIEGIOLO di Poderi Firenze
DOLCETTO D’ASTI di Viotti Vini

 

*info e prenotazioni scrivendo a info@quicuoca.it oppure telefonando al numero +39 348 9303 765.